Jahreshauptversammlung 2021

Einladung JHV MV 2021 09 22Nach wie vor ist Corona unser Begleiter und unter diesem Gesichtspunkt findet auch in diesem Jahr unsere notwendige Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung mit lediglich den notwendigsten Punkten statt.

Wesentliche Inhalte wie notwendige Satzungsänderungen und Corona-Auswirkungen verschieben wir erstmal uf das kommende Jahr, damit dann hoffentlich alle zumindest die unangespannte Möglichkeit der Teilnahme und Mitabstimmung haben!

Bekanntmachungen

Auf diesen Seiten könnt ihr Dinge, wie die Einladung zur Jahreshauptversammlung oder allgemeine Informationen für die Mitglieder finden, die grade aktuell sind.

Ebenfalls findet hier Ausgaben unserer Vereinszeitung als PDF und Ausschreibungen, wenn wir mal wieder auf der Suche nach Unterstützung sind - beides ist über das Menü anzusteuern.