Volleyball

Nach einer Phase mit vielen Trainingsausfällen sind die Volleyball Damen des TUS wieder aktiv. Jeden Dienstagabend von 19.30 bis 21.00 wird in der Hermann Lankhorst Halle von uns TUS Damen Volleyball gespielt. Als Hobbymannschaft steht bei uns vor allem der Spaß am Spielen im Vordergrund. Natürlich üben wir auch  die Technik, denn nur dann sind schöne Spielzüge möglich.

In unserer Mannschaft sind wir nicht nur vom Alter her vielseitig, auch das spielerische Niveau deckt alle Leistungsstufen ab. Durch diesen Mix ist es immer spannend und abwechslungsreich. Auch Anfängerinnen, die Lust auf das Spielen haben oder sich durch die Erfolge der deutschen Beachvolleyball Damen bei den Weltmeisterschaften anstecken lassen, sind bei uns willkommen.

Obwohl wir nicht in einer Liga spielen, packt uns regelmäßig der Ehrgeiz: Diverse Freundschaftsspiele mit anderen Vereinen sind in der Planung.

Wenn Ihr Lust auf diesen attraktiven Ballsport habt, kommt einfach vorbei und spielt mit. Wir freuen uns über weitere Mitspielerinnen.