Auf den folgenden Seiten wollen wir euch u. a. über die aktuellen Ereignisse/Ergebnisse und die anstehenden Termine der Badmintonabteilung informieren. Ihr könnt euch hier auch über den Verlauf der letzen Turniere und Punktspieltage informieren.

Wir versuchen die Info`s immer so aktuell wie möglich zu halten.
Solltet ihr etwas vermissen oder habt Ideen zur Verbesserung schreibt uns einfach eben an.

Wenn wir euer Interesse geweckt haben solltet und/oder ihr gerne selbst einmal spielen möchtet, seid ihr herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.
Wir freuen uns auf Euch.
Joomla templates by a4joomla